700 _ SIMPLESMENTE MULHER!

Simplesmente mulher! ( Cappaz)

Um caminho que a vida se conduz!

Belas e radiantes quanta luz.

A vida quase em arte ao mundo doar

Depois de tanto amar.

Frutos que se vê com tanta emoção.

Maravilhas e todos com tanta dedicação

Que conduziram até a eternidade.

Dela Mulher sempre terão saudade.

Mulher que sorri!

Depois de tanto a sentir.

Do rebento de amor a luz se entregar

Vem o choro! Mas da pura emoção.

A se medir com tanta alegria

Refletes no olhar tanta beleza

Um presente puro da natureza

Que a vemos sempre bonita irradiando simpatia.