A FLOR DA PELE

Por um momento interminável me senti sem rumo,

Perdida mas ao mesmo tempo incondicionalmente livre

Num instante promíscuo de indubitável liberdade,

Como flutuando entre um sonho e a indefinida realidade,

Entre razão e ilusão, o tudo invadindo o meu coração,

Precipício rumo a esta minha incontestável verdade!

Sensações trementes que não reconheço ou será?

Fora do pradrão neste gozo de emoções quentes,

O corpo trava enquanto o coração quer se dar a ilusão,

Pulsando de dor e amor frente a tal inconfundivel tentação,

O tudo contido no suor que corre sob este corpo embevecido

Impregnado e naufragado com o gosto e essência da tua pele!

Ah! Tudo quero menos divindade neste momento infiél

Euforia, insensatez, agonia, ser, te querer e não te ter?

Deixa me apenas viver este momento imenso de insanidade,

Longe dessa tempestadade e desejo que ameaçam me tomar,

Longe da saudade, do mero prazer e do insensato sentimento,

Hoje tão somente quero viver eloqüentemente e intensamente!

Salomé

"Um novo amanhecer 2011"

Salomé
Enviado por Salomé em 25/02/2011
Código do texto: T2814962
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.