PRELÚDIO Á INSPIRAÇÃO

Querido poeta distraído, nesta noite quente,

Ouvi o teu clamor, um grito agudo de torpor

Tecendo em mim sensações prestes a me domar,

Num convite atrevido, que eu quero desvendar

A noite ainda saíndo do seu infinito confim,

Me ancôra nessa sua inconfundível melodia,

Em vãs composições vertendo de paixões sem fim

E nessa plena aflição de mãos em síngela sintonia

Poeta vem, e me retêm, que te ajudarei a cômpor

Esse teu lindo prelúdio que um dia em mim nasceu,

Em meios dessa nossa vã tempestade de ardor,

Te convido a desvendar esse rosto detrás do Eu

Toma a minha mão carente contra o teu peito

E deixa-me ouvir cada batida do teu coração,

Pulsando por mim, em sua mais plena insinuação

Falando desse louvado prelúdio ao amor e paixão

Vem e toma o meu corpo contra o teu corpo,

Sedentos na doce melodia desta nossa inspiração,

A mais perfeita sincronização desta pluma correndo

Sob o papel branco vertendo loucamente a sua tinta

A ousadia de versos escarlates vertem a sua sina

Num ritmo louco, desvendando sua simples sedução

Baixo ritmos ardentes e quentes, clamando, ousando,

E fomentando essa nossa febre e comunhão sem pár

Ah! Poeta vem afogar-te em meus síngelos versos,

Vem saber me encantar e este meu coração domar e,

Nas aguas do meu mar, vem descartar os teus segredos,

Vertendo a sintonia e harmonia dessa nossa doce melodia

Salomé

"Novo Amanhecer 2011"

Salomé
Enviado por Salomé em 24/02/2011
Reeditado em 25/02/2011
Código do texto: T2813002
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.