Olhos em ti

Pois ponho olhos vivos em ti

Já que és de beleza única,

Os girassóis procuram a luz.

E seduz, vai, me seduz.

Diga coisas boas, derrete-me.

Funde a cera das asas.

E sem voar vou cair amorfo,

Vou virar peixe sem mar,

Olhar de peixe-morto.

Domm Paulo
Enviado por Domm Paulo em 23/02/2011
Código do texto: T2809283