Do ser poeta

Peço com urgência um papel,

Um caudaloso rio de sentimentos

Não mais se contêm dentro de mim.

Escoa pelas minhas mãos

E como grandes ondas de encontro a costa,

Quebram-se em muitos versos.

Volto a razão perdida

Seguindo a vida,até reencontrar

A fúria que me toma

E que me torna o que sou.

Ibnéias Costa da Silva em 09/02/2006