SEM RUMO


Achando que a vida conduz
Nosso destino e coração
Vagamos sem rumo e sem luz
Em infinita escuridão
Levando uma enorme cruz
Sem motivo algum. Sem razão.
                               
O livre arbítrio Deus nos deu.
Devemos dele então gozar.
Revendo o que aconteceu,
E nossa vida modificar.
Pois quem ainda não pereceu
Certamente vai se aprumar.
 
Em certos momentos do nada
Perdemos a noção da vida.
Vamos sem rumo na estrada
Com a cabeça esquecida.
Capengando pelas calçadas
Sem encontrarmos a saída.
 
Então se faz necessário
O rumo certo reencontrar.
Sair deste temerário
No qual estamos a caminhar
Mudarmos o itinerário
Se do mal quisermos nos livrar.
 
CLEMENTINO POETA E MÚSICO
Enviado por CLEMENTINO POETA E MÚSICO em 20/02/2011
Reeditado em 20/02/2011
Código do texto: T2803810
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.