MEUS TESTÍCULOS

MOSCA MORTA

A mosca no chão

não me livrou

das tantas mais,

como pensei...

Cruel conclusão:

Acertei na mosca...

Mas errei.

LIQUIDAÇÃO

Não perca o lance,

que a chance é hoje...

Tudo barato!

Também pudera

(não se anuncia

em tal bravata):

Tirando a ponta

do velho estoque,

tudo barata.

PLAYBOY GRISALHA

As novidades

que vêm às vistas

me violentam...

Prazer com vírus

que a tudo rói.

Tenho saudades

das velhas revistas

da De Millus...

Minha Playboy.

Demétrio Sena
Enviado por Demétrio Sena em 17/02/2011
Reeditado em 17/02/2011
Código do texto: T2797314
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.