No Silêncio

No Silêncio

Quero no silêncio deste lugar

Te encontrar.

No silêncio da alma habita a

calma.

Imitemos o céu, a Terra e o mar,

Que fazem silêncio para com

Deus falar.

No silêncio a alma aflora, a mente

deixa de pensar, faz-se um porto seguro

para a luz de Deus ancorar.

No silêncio, na meditação

a plenitude do amor do Pai Eterno nos

abraça, nos enche de graça.

No silêncio as águas passadas,

em nós represadas, voltam a deslizar

em direção ao mar.

No silêncio a liberdade se funde com a

imensidade e ali percebemos

quem somos de verdade.

Quem tiver a ventura de chegar ao silêncio

mais profundo, vai conhecer o lugar onde

mora a paz do mundo.

Lita Moniz