AMOR ECONÔMICO

Um amor novo em folha te riscou de mim;

devassou a memória, estourou essa bolha,

veio ser novidade na minha emoção

e me fez trocar tudo por uma verdade...

Renasci onde o caos anunciava o fim,

foi um sim salvador que respondi ao não,

quando a vida exigia uma volta por cima;

uma rima capaz de salvar o poema...

Comecei a me amar sem paixão varredora,

para ter nessa calma o que dar de beber,

pra saber com que dose conquistar alguém...

Aprendi que uma entrega não pode ser vício;

se verter todo vinho fico sem adega

e qualquer desperdício pode ser fatal...

Demétrio Sena
Enviado por Demétrio Sena em 15/02/2011
Código do texto: T2792945
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.