Versos Estranhos
Procurei através de estranhos mundos
Nos caminhos perdidos que não dão em lugar nenhum
Pelas estradas mais pervesas que pude encontrar
Os mais estranhos versos para cantar
Ainda que seja estranho
Com este velho violão desafinado
Voltarei a criar harmonias
Onde a estranheza seja mais bela
Que a mais louca melodia
Enquanto viajo por mundos estranhos
Sem realmente saber o que eu quero
Continuo a entoar
Minha mais nova melodia
Com um violão desafinado
E os mais estranhos versos emudecidos
Não importa para onde eu vou
Não importa o quão alto eu tocar
Não importa o mais alto eu cantar
Não será nada mais que versos estranhos