Demências Personificadas
Eu sou o que sobrou
Do que eu seria um dia,
Um ser outro me sonhou
Sem essas minhas agonias
E foi esse desconhecido
Que de verdade me amou
Alguém em mim esquecido
Um amigo que se dissipou
Eu seria o que sobraria
Se pudesse me ausentar
De mim, mesmo por um dia,
Apenas para me observar
Eu de mim seria a referência
Aquele que chama a atenção
A espantar o povo, Demências
Personificadas da pura solidão