Tema Teu
Tema Teu
Um olhar
Um sorriso
Um calar
Um regozijo
Novo olhar
Um lampejo
Despertar
De um desejo
De te ver
De escrever
De voltar
A digitar
De sonhar
Sono leve
De interpretar
Vento e neve
Com teus olhos
Já sonhei
Em meus sonhos
Já te amei
Sem saber
Se pensas em mim
Só querer
Te ver assim
Cruzar nosso olhar
Abrir seu sorriso
Fechar meus braços
No teu abraço
Seguir o compasso
Segurar tua mão
Te armar um laço
E te amar no chão