Poema em um guardanapo de papel
Poemas são como as árvores da caatinga:
Resistentes
Nascem em qualquer lugar
Esse nasceu em um guardanapo de papel
Em uma padaria
Depois de um lanche
Pode não ser bonito
Mas como na caatinga
Ele sobrevive
Ibnéias Costa da Silva em 13/09/2006