Mórbido
Em meio ao silencio,a lembrança:
Envelheci cinquenta anos em poucos dias.
Já não tenho muito o que fazer.
Chorar pelo palavra não dita,
Pelo beijo não roubado,
De nada me adianta.
Só me resta diminuir
O furto do ar que eu respiro.
Não tenho o direito de poluí-lo.
Nada fiz que me dê direitos.
(...)
Espero que o caixão não seja lilás...
Não vai combinar com o meu tom de pele.
Ibnéias Costa da Silva em 18/08/2006