O SENTIDO DA VIDA

Haja o que houver

Venha o que vier

Passe o que passar

Nunca se esqueça de lembrar

Que o sentido da vida

Que a razão de lutar

É a lida cotidiana do verbo amar

Conjugado a todo tempo

Com a seiva e o fermento

Dos valores humanos em vivência

Que nos fazem caminhar

Haja o que houver

Venha o que vier

Passe o que passar

Nunca se esqueça de lembrar

Que a vida só tem sentido

Quando a razão da luta tonifica o coração

Quando a gente acredita

Que sem amor não há razão

Que fundir razão ao amor

É desafio encantador

A cada instante e estação

Haja o que houver

Venha o que vier

Passe o que passar

Nunca se esqueça de lembrar

Que sempre prospere o humano em nós

Que sejamos em essência e história

Porto de afirmação

Cais que acolhe e congrega

Graça que envolve e liberta

Embarcação que singra livre

Com o leme da razão e o coração