É poesia do amor que nunca acaba
O mundo da poesia é grande
Abrangente, vasto, encantador
Em cada poeta há uma magia
Uma verdade, uma emoção

O mundo da poesia é grande
Onde abunda a imaginação
Dizer-se poeta á fácil
Difícil e apresentar a composição

O mundo da poesia é grande
Para habitar este orbe
Carecer ter talento
Apropriar-se de poeta nobre
Não é poetar
É fingimento

O mundo da poesia é grande
E nele vive só quem tem amor
E em si a criatividade emana
Senão, poeta não é,
Será apenas um plagiador

O mundo da poesia é grande