Pedidos

Pedidos

A brisa do mar veio-me

contar o que as pessoas

pedem para as ondas do mar.

Quero ser feliz! E a outra diz:

encontrar alguém que me venha

beijar, que me diga baixinho que

está querendo comigo casar.

E chega alguém com olhar sisudo,

vai logo pedindo: quero esquecer

tudo, apagar da memória a minha

história.

Entra outra e pede para as ondas

do mar sua alma lavar.

De alma limpa precisa ficar para

uma nova vida recomeçar.

E chega mais outra.

Vem quase louca de tanto penar

e pede ajuda às ondas do mar.

Por favor me ajudem!

Quero descansar!

E chega um menino.

Não pede nada.

Só veio brincar com as ondas do mar.

As ondas entendem e se fazem baixinhas para ele as pular

Lita Moniz