A lua a nos iluminar...

Fascinação lá no firmamento.

Olhos direcionados,

Milhões de pontos acesos.

Um ponto maior que todos!

Ao invés de aceso: iluminado.

Pega emprestado luz do visinho sol.

E refletindo bondade,

Nos da de volta: claridade.

Fria luz que aquece corações,

Lua da matemática,

Da cosmologia,

Astrologia. Lua dos amantes.

Noites nostálgicas,

Noites claras,

Quando fica triste se apaga,

Quando some parece que falta algo,

Testemunha de primeiros beijos...

De noites quentes, noites frias,

Guerras, serenatas.

Confessionário noturno.

Analista de solitários e poetas...

Musa de poesias...

Inspiração de letristas,

Mostra-nos que tudo tem dois lados,

Lado misterioso, lado que deixamos ver.

E, com corações encharcados,

Dizemos: ô lua nos guia.

Nos mostra por onde andar.

Nos mostra como chegar.

Transforma-nos em alvos,

E com essa bondosa luz,

Vamos também iluminar!

Allan Ribeiro Fraga

ESCRITOR FRAGA
Enviado por ESCRITOR FRAGA em 31/01/2011
Código do texto: T2763236
Classificação de conteúdo: seguro