Andarilho Noturno
Caminhando pelas ruas
Vendo casas e estrelas
Observando a pequena lua
Na imensão deste céu
Diversas casas ficam para trás
Mas parece que nada andei
Não posso olhar para trás
Pois pelo futuro andarei
A noite se prolonga
As estrelas brilham mais
Meus olhos apenas observam
O horizonte se distanciando mais
Continuo a vagar
Por ruas desconhecidas
Através de pensamentos vagos
Alucinado pela vida
Não importa o quanto andarei
Meus pés me guiarão
Eu não sei para onde vou
Mas alguém deve estar lá
Com determinação vou seguir
Abraçarei a vida com paixão
Perderei com classe
Mas viverei com ousadia
Nessa longa estrada da vida