TRIBUTO A TOM JOBIM

Ah, essa madrugada tão silenciosa,

que não me deixa dormir. . .

Ah, essa brisa refrescante,

que sopra do mar,

iludindo o Morro de Santa Teresa,

só para me despertar

e me manter alerta. . .

Ah, essa lembrança tua,

que insiste em não ir embora,

apesar da incoveniência da hora. . .

Ah, como é estranho estar sozinho,

eu e o barulho do primeiro ônibus,

a carregar estranhos e seus pensamentos. . .

Ah, os primeiros rumores do dia,

a antecipar mais um dia de sol e calor. . .

Ah, o bem-te-vi que começa a cantar,

com a infinita pureza,

só possível, aos que sabem voar. . .

Ah, minha cidade bonita,

seu verde, sua gente, seus pássaros,

tão bem retratados nas canções de Tom Jobim. . .

Ah, meu Maestro Soberano,

se não tivesses subido para o andar de cima,

nessa semana, completarias mais um ano. . .

Ah, vida vida vida vida vida. . .

Ah, essa vontade de não sei o quê,

tão intensa, que dói, feito ferida. . .

- por JL Semeador, em 27/01/2011 -

jlsantos
Enviado por jlsantos em 27/01/2011
Código do texto: T2755231