Inteligência Cósmica

Inteligência Cósmica

Vem Inteligência Cósmica,

defender-me das mensagens telepáticas.

Sê tu a outra sintonia capaz de despertar

a alegria, a paz e a harmonia.

Preenche os vazios do meu mental

com sopros de saúde e sabedoria.

Vem infinita e doce calmaria

cessar os meus ais e dos demais.

Lita Moniz