SER HUMANO

É possível ser sincero e cordato;

a franqueza não tem que ser grosseira;

ser honesto não é hipocrisia

nem o riso foi feito pra enganar...

Há quem finja e no entanto é truculento;

muitos mentem olhando em nossos olhos,

têm o pranto gosmento e venenoso;

são ladrões que a si próprios crucificam...

Guarde a raiva e desarme o coração;

creia em Deus ou não creia, mas respeite

a razão de quem seja o seu oposto...

Ame os falsos até que a farsa caia,

deixe a laia curtir o seu melhor

e torná-lo melhor do que já é...

Demétrio Sena
Enviado por Demétrio Sena em 25/01/2011
Código do texto: T2750812
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.