SE EU SOUBESSE
COMO DISSE QUE SEI
A MINHA VIDA NÃO IA SER
TÃO SIMPLES ASSIM
E JA TERIA CONQUISTADO
UM AMOR SÓ PARA MIM
MAS PERANTE ESTE DETALHE
QUE NÃO DEPENDE DE MIM
COMO DIREI QUE SEI
SE NAO SEI
QUE O QUE SEI
É APENAS O QUE SEI
E QUE DE VOCÊ
EU NADA SEI.
E NUNCA SABEREI
SE O QUE SEI
É EXATO OU FORAM COISAS QUE RECRIEI SÓ PARA MIM,
NÃO CAIR NUM ABISMO SEM FIM.