Poesia Livre

A poesia verte do fundo da alma livre sem couraça

Sem fórmula de construção

Prá manter a abstração

Melhor seria escrevê-la no ar com fumaça

Steve Johnson de Almeida
Enviado por Steve Johnson de Almeida em 23/01/2011
Reeditado em 11/05/2011
Código do texto: T2747430