INSENSATO CORAÇÃO
Quisera tanto
Ah! Como quisera...
Tomar as rédeas
Deste coração insano
Que com o leve toque de seu beijo
Reflete seu desleixo
Derretendo-se em desalinho
Pelas migalhas de teus carinhos.
Coração demente
Meu pobre coração doente
Totalmente, sem senso
Que se esquece assim de mim.
Oh! Como quisera...
Ter meu coração juízo
Ñ ser meu próprio castigo
E escrava dos olhos teus
Quisera não amar-te com este encanto
Libertar-me de todos os prantos contidos
Dar adeus a este amor bandido
Quisera... Quisera...Quisera!
Oh! Triste fim!
Estou tão cansada,
Não me restam mais forças
Para lutar contra este amor
Que agasalho no peito meu
Ah! Coração teimoso, louco, insensato
Que apesar de tudo.
Ainda teima em ser teu.