Oração Xamãnica

Oração Xamânica

Chamo, invoco potências do Astral.

Que à luz do sol, à brisa do mar se

venham juntar para ajudar a quem

por elas chamar.

Que o assim na Terra como no Céu

comece a se instalar.

Pão da Vida, Cálice da salvação

a se precipitar.

Chegue em forma de sementes de

primeira para fazer a sementeira.

Terra regada por luz de outra morada.

Que a alma de tudo que há perceba

que já anda por cá uma nova forma

de ser, um outro jeito de viver.

A Mãe Terra, agradecida a esta energia descida,

floresce, se enche de vida.

Solo fértil restaurado com a ajuda do outro lado.

Lita Moniz