Segredo de Estudante

FOI EM PLENO INVERNO

EM QUE A GEADA CAÍA

MEU CORAÇÃO SUFOCADO

UM SENTIMENTO NASCIA

COMTEMPLAVA UM OLHAR

QUE TALVEZ NUNCA ME VIA

FOI ENTÃO QUE PERCEBI

O DESEJO QUE FLUÍA

O INVERNO JÁ PASSOU

SURGE NOVA ESTAÇÃO

É A PRIMAVERA QUE AFLORA

DILACERANDO MEU CORAÇÃO

SE EU PUDESSE AGORA

NESTE EXATO MOMENTO

TIRÁ-LO DA MINHA VIDA

E TAMBÉM DO PENSAMENTO

OBSERVO SEU LINDOS LÁBIOS

NÃO CONTROLO MEUS DESEJOS

DE COM GESTOS BEM SUAVES

COBRI-LO, ENTÃO, DE BEIJOS

E EM UM SÓ AFAGO

SENTIR SEU CHEIRO E CALOR

CONTAR ESSE GOSTOSO SEGREDO

DE ESTUDANTE PARA PROFESSOR