Infinito e Eternidade

Infinito e Eternidade

Pegar um grão de trigo e ver

Tudo que se pode comer.

Um grão de areia e dizer:

É tudo que pode ser.

Na flor da macieira achar

toda a vida a se formar.

Sentar à beira do rio e ser

o paraíso a acontecer.

Entender que o infinito e a

eternidade fazem parte da nossa verdade.

Lita Moniz