PONTO FINAL!


Ah... não me subestime...

Você não sabe da estrada
que percorri,
não enxugou o pranto
que chorei...
Você nada mais sabe
de mim!



Ah... não se julgue capaz
de me ludibriar...

Você não sabe o quanto
cresci,
não imagina o tanto
que renunciei...
Você nada mais sabe
de mim!



Não gaste suas belas
e falsas palavras
pensando em poder me prender
a elas...
A mais bela eu conheci:
- LIBERDADE!
E esta você não há
de tolher!
Você nada mais sabe
de mim!



Ah... não queira me redescobrir!
(Você não vai me achar!)
Aquela menina solícita
que um dia você conheceu,
não existe mais!
No lugar dela emergiu a mulher
que sabe o que quer
e não se deixa enganar!
Uma mulher
com uma imensa vontade de viver
e ser feliz,
mesmo - e principalmente -
sem você...

... você...
que nada mais sabe
de mim!!!


Na última página do livro
de nós dois,
acabei de escrever
a palavra:
FIM!
Leuri Lyra
Enviado por Leuri Lyra em 14/01/2011
Código do texto: T2729374
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.