DESPREPARO...
Confesso que me assusta o fato
de você ter saído das lembranças
e se instalado novamente
na minha realidade...
e de um jeito tão surpreendente...
Confesso que não estava preparada
para tal ressurreição...
(E o que faço agora
com o meu coração?...)