Ossos Quebrados
Estou em uma linha entre o certo e o errado
Sempre escondendo algo dentro de mim
Mas uma hora eu não vou conseguir
E não fugirei do mundo ao meu redor
Agora estou lhe chamando
Esperando que me ouça novamente
Todos precisamos de alguém
Todos precisamos acreditar em alguma coisa
Estou caindo aos poucos
Não consigo me manter de pé
Meus ossos estão se quebrando
É uma dor insuportável
Este caminho é árduo demais
Meu corpo já não aguenta mais
Minha alma já não se cura mais
E agora eu apenas imploro a cada dia
Não posso ir para casa
Estou tão longe que já não me importo mais
Espero você finalmente acreditar
Que possa me curar uma vez mais
Meus ossos estão quebrados
Meu orgulho já não existe
Eu estou segurando firme
Fugindo de um mundo que não existe mais
Pela última vez irei lhe chamar
Espero que pelo menos ouça
Ao menos esta vez eu lhe imploro
Para acreditar em mim
Preciso de sua ajuda mais do que nunca
Preciso lutar contra este mundo agora
Preciso que me erga pela última vez
Preciso que cure meus ossos quebrados uma vez mais.