Certo ou Errado

Certo ou Errado

O que deu certo recebeu elogios frios.

O que pensamos ser não somos.

Somos um misto de tudo.

Às vezes uma bandeira que se levanta, se agita e grita.

Outras vezes nos escondemos do mundo e de nós.

Colocamos uma máscara, carnaval fora de época.

Palhaços da ilusão vestidos de mentira.

Chegamos a acreditar que a máscara e a roupa estão a calhar.

A quem andamos a enganar?

A nós mesmos que não conseguimos aceitar a verdade

Que está dentro de nós a gritar.

Lita Moniz