Faltou inspiração...

Amiga inspiração

Assim eu não aguento

Rabisco, risco, rasgo

Faço tudo, de tudo tento

Para onde é que tu fostes

Fugistes de dentro de mim

Voltes logo, não me deixes

Não continues agindo assim

Adentres em meu coração

Faças dele moradia

Fiques sempre aqui comigo

Toda hora, todo dia

Amiga inspiração

As horas estão passando

O dia amanhece

O galo está cantando

Queres saber de uma coisa?

Cansei de te esperar

Agora eu vou dormir

Preciso descansar

Bom dia!!!