Por trás desses teus olhos.
Eu tenho algo a lhe dizer
Mas não me olhe com estes olhos
Há algo que tem que saber
Então não vá embora ainda
Estou caminhando nesta estrada
Há mais tempo que eu queria
Há mais tempo do que imagina
E já vi milhares de faces
Algumas sorriam para mim
Algumas viravam
Algumas me amaldiçoavam
Mas continuei em frente
Seu olhar ainda me é familiar
Seu rosto é angelical para mim
Um dos mais belos que já vi
Um dos que mais desejei
Mas seu rosto é cheio de mistérios
Mistérios dos quais não consigo desvendar
Mas que eu gostaria de tentar
Enquanto você vai embora
Eu vi um olhar estranho
Um que realmente me feriu
Eu não vou deixar isso ser um Adeus
Não sinta muito
Não finja que nada aconteceu
Seu olhar misterioso vou desvendar
Pois três palavras ainda vou lhe dizer