REFORMA DE AMOR

Superei teu feitiço e desfiz meus enganos,

dei aos pés a certeza de que o chão existe,

pra banir dos meus planos o mundo ideal

e ser triste ou alegre, mas não iludido...

É viável ser vate sem voar tão alto,

sem querer um amor que vai além do sonho,

dar um salto infinito e me perder de mim

entre tantas vertigens de luzes e tons...

Descobri que te amar foi folguedo e não fogo,

fui a carta menor no teu jogo egoísta

e feri meus sentidos mais sãos e sinceros...

Doravante sou vate apenas pra compor;

meu amor será prático e dono de si;

vou entrar e sair quando a mente quiser...

Demétrio Sena
Enviado por Demétrio Sena em 08/01/2011
Código do texto: T2716661
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.