Você tem um amigo - Ewald Koch

Quando você estiver abatida e preocupada

E precisar de uma ajuda,

E nada, nada estiver dando certo,

Feche seus olhos e pense em mim

E logo eu estarei aí

Para iluminar até mesmo suas noites mais sombrias.

Apenas chame alto meu nome

E você sabe, onde quer que eu esteja

Eu virei correndo

Para te encontrar novamente.

Inverno, primavera, verão ou outono,

Tudo que você tem de fazer é chamar.

E eu estarei lá, sim...

Você tem um amigo.

Se o céu acima de você

Tornar-se escuro e cheio de nuvens

E aquele antigo vento norte começar a soprar,

Mantenha sua cabeça sã e chame meu nome em voz alta

E logo eu estarei batendo na sua porta.

Acredite, você tem um amigo.

Não tenho palavras para agradecer esse lindo presente em versos enviado pelo meu anjinho chocolate nesse momento tão difícil da minha vida,mil vezes obrigado ainda é pouco por tudo que me fez e continua fazendo, pois sei que não sou merecedora de você ter caido do céu na minha vida.

Giovânia Correia
Enviado por Giovânia Correia em 06/01/2011
Reeditado em 07/01/2011
Código do texto: T2712021
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.