CHUVA

DESÍGNIO DA NATUREZA

QUANTAS LEMBRANÇAS ME TRAZ

COM ADMIRAÇÃO E ENCANTO

APRECIO OS RUMORES QUE FAZ

OUÇO UMA TRISTE CANÇÃO

ENTOADA POR UM ANJO

E O SOM DE UMA TROMBETA

TOCADA POR UMA ARCANJO

LÁ LONGE, BEM DISTANTE

PERCEBO ALGUNS GEMIDOS

DEVEM SER OS DESENCARNADOS

QUE LASTIMAM OPRIMIDOS

AS GOTÍCULAS SE ALTERNAM

TRANSFORMANDO A CANÇÃO

EM UM MISTÉRIO SOMBRIO

DE DOR E LAMENTAÇÃO

É O CORO CELESTIAL

QUE CHORA DE INFELICIDADE

COMISERADO, COM DÓ DO MUNDO

COM PENA DA HUMANIDADE