AVISO...
Abra teus olhos!
Não me digas palavras rudes e vulgares...
Não me fales o que não desejo ouvir...
Se podes me jogar pétalas de rosas
por que me sufocas,
soterrando-me com pedras?!...
Hás de perder-me... outra vez...
quando podias ganhar
o tesouro que tenho em meu peito...
Que pena!