Cruel Destino

Um homem infeliz

Seguia um caminho

Caminho estreito

Estreito e com espinhos

Com passos incessantes

Com passos em vão

Andava a esmo

Sem rumo, sem direção

Andava de noite

De manhã e de tarde

Deixando para trás

Somente a saudade

Saudade do tempo

Que era criança

Criança feliz

Buscando esperança

Um homem se fez

A esperança morreu

Descrente da vida

Que Deus lhe concedeu

Chorava, procurava

Encontrar uma solução

Para uma vida vazia

Uma vida sem razão

Sentia-se triste

Triste e fracassado

Seu peito ardia

Estava sufocado

Percebeu que a estrada

Não era florida

E nessa mesma estrada

Deu cabo à própria vida