OS ABACAXIS
Minha rainha acorda cedo,
não dá tempo de cuspir.
Observa em sua volta,
Um caminhão de abacaxis.
Corre e prepara a mesa,
não dá nem pra respirar.
Com amor e com carinho,
para os filhos merendar.
Seus pensamentos voltados.
para o bem e pra servir.
Com amor e com carinho,
Descascando abacaxis.
Mas,á tarde ,a noite chega,
ligo a cam e vejo a rainha.
Bem de frente ao pc.
Está bem comportadinha.
De repente se levanta,
e me avisa:vou ali!
Aparece em suas mãos,
um enorme abacaxi.
Ninguem lhes rouba o direito,
que no dia voce conquistou.
Estes abacaxis são teus,pois,
foi você mesma quem descascou.