TORRENTE !

a reflexão inundou minha mente

sufocando a razão que me acalma

emergiu no destino a torrente

transbordando as linhas da palma

o dique rompeu-se imprudente

na fenda imoral de algum trauma

refletindo minha imagem indecente

no espelho profundo, minh’alma...

___//______//______//____

\\ \\ \\

No espelho profundo, minh’alma

refletindo minha imagem indecente

na fenda imoral de algum trauma

o dique rompeu-se imprudente

transbordando as linhas da palma

emergiu no destino a torrente

sufocando a razão que me acalma

a reflexão inundou minha mente...

Josadarck
Enviado por Josadarck em 28/12/2010
Reeditado em 28/12/2010
Código do texto: T2695631
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.