Lithium [Denise Severgnini e Nefertiti Simaika]



LITHIUM

Denise Severgnini

 
Limpa a tristeza que não é minha
Inda ontem, estação tão faceira
Tudo em gris, meu ser fora da linha
Hoje, eu amargo aflição traiçoeira
Ilusão do momento. Não almejo
Uma tranca por dentro. Oh! Lítio,
Maximiza o meu autêntico desejo!
 
 
LITHIUM
Nefertiti Simaika

 
Libera-me ao Límpido escoL
Invade Iridescente o que escondI
Travestizado e Triste - open my fronT!   
Hoje, sou refrão sem Harmonia - aH!
Imaginei sonhares, Iludi, ameI 
Usufruiram de mim e por Urdir meu céU
Morro ao inferno - Maldita... em miM!
 
Salva-me Lithium... Lithium...  Lithium...  Lithium... 


Read more: http://silviamota.ning.com/profiles/blogs/lithium-denise-severgnini-e#ixzz19LXOcPz6
Under Creative Commons License: Attribution Non-Commercial No Derivatives