PROMESSAS DE ANO-NOVO

Não quero mais cultivar ilusão.

Muito menos, crer em falácias.

Nunca mais, espinho no coração.

Quero bálsamo para minhas ânsias.

Confesso, que estou decidido

A passar minha vida a limpo.

Ver, no rascunho na gaveta esquecido,

O que não foi feito no tempo

Certo. O que resultou de vazio intento.

Tudo o que me trouxe mais dor que alegria.

O que ainda hoje dói, feito tiro de sal no peito.

Ouçam o que eu digo: no ano-novo serei outro.

Um cara centrado, sem angústias, em harmonia:

Vida mais que chata, toda dentro do esquadro.

- por JL Semeador, em 26/12/2010 -

jlsantos
Enviado por jlsantos em 27/12/2010
Código do texto: T2693234