A VIDA É MEIO ASSIM
A vida é meio assim:
um caminhar incompreendido,
dificuldades rotineiras,
acreditar e sentir-se iludido,
por vezes, tempestades de lágrimas,
que chega a faltar coragem.
Viver:
tão simples e tão complicado.
Experiência única, só nossa.
Maneira de ser
de mais nenhuma outra pessoa.
O que me alegra a outro magoa.
Mas, é na contradição que está a graça.
Agradeço a Deus, toda hora, por ter nascido.
- JL Semeador, na manhã de 25/12/2010 -