VII_ Promessa (Poesia Subliminar)
 
Pura é a noite que embala a lua
Paz na mansidão do terno leito
Do ventre amada, emoção tão sua
Meu querer ardente dentro do peito
Amor, à espera, uma pele nua...
 
Denise Severgnini
Luiz Vieira - Paz Do Meu Amor