Rosa murcha sem cor...
 
Rosa murcha sem cor
És saudade que tenho comigo
Rosa, triste lembrança
Sem perfume, eu sem esperança

 
Rosa murcha sem cor
És Punhal de espinhos
Em mãos cruéis
Que não ofereceram carinhos...

 

...e uma rosa entre os cabelos
Lembrança sestrosa
Como teu afago...

Trago na epiderme
Inerme recuerdo teu
Meu real sustento
Atento
É uma rosa entre os cabelos
Pelos antigos tempos de nós dois
Pois ficou saudade...


Read more: http://silviamota.ning.com/profiles/blogs/rosa-murcha-sem-cor#ixzz18tCRysyK
Under Creative Commons License: Attribution Non-Commercial No Derivatives