Coletivos Substanjugados
Tu és para mim
Um elenco de emoções
Eu sou para ti
Um universo de letras
Tu serás para mim
Uma tropa de inspirações
Eu serei para ti
Uma esquadra de saberes
Tu foste para mim
Uma galeria de amores
Eu fui para ti
Uma ordem de beijos
Tu serias para mim
Um século de experiências
Eu seria para ti
Uma tropa de tensões e,
Nós poderíamos ser um para o outro
Uma orquestra de harmonia