MINHAS DÚVIDAS

Eu nada seria sem minhas dúvidas.

São elas, a base: sólido alicerce,

Sobre o qual ergo procuras,

Como, a teia, a aranha tece.

Dúvidas são gatilhos e sementes,

Que podem gerar lauréis e alegrias,

Ou, ainda, medos, angústias e dores,

A depender do modo de encará-las.

Eu amo as minhas dúvidas,

Nunca tentando escondê-las

Nas entrelinhas da minha sutileza. . .

E, se me ocorre uma parca certeza,

Olho-a de longe, feito uma estrela,

Para não me ofuscar ante ilusória premissa.

- por JL Semeador, em 02/12/2010 -

jlsantos
Enviado por jlsantos em 21/12/2010
Reeditado em 21/12/2010
Código do texto: T2683731