CORAÇÃO MAGOADO
Puxa, estou preocupado. Não sei como está seu coração!
Será que eu o magoei? Será que eu o entristeci?
Não recebo respostas! Está tão emudecido.
Se causei algum rancor diz a ele,ouvi,
Meu perdão, por favor, está pedido.
Corações perdoam, porque são macios e meigos,
Eles são como as ondas do mar,
Se agitam com pavorosa emoção,
Mas, se acalmam quando a tempestade passar.
Se houve prejuízos no meu agir,
Se algum dano ou mágoas provoquei.
Disposto me encontro a te pedir,
Que não seja tão rude no julgar,
reveja todo o amor que te entreguei.