Crise de identidade

Dizem que sou.

Afirmam que faço.

Mas, quem faço?

Ou, quem sou?

A todo tempo me coisificam.

Eu não sou objeto.

Sua definição me delimita.

Sou mais,

E sou menos.

Sou tudo e nada.

Já não sou o mesmo de outrora.

Não me defina a toda hora.

Quem era? Que fiz?

Quem serei? O que farei?

Não importa.

Não me preveja.

Deixe que eu seja.

O que importa?

O que vale é agora.

Sou resultado do que fui e serei.

O hoje é o encontro do amanhã com o ontem.

Somente aqui estou.

Frei Michel da Cruz
Enviado por Frei Michel da Cruz em 16/12/2010
Código do texto: T2674330
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.